Авиа экспресс доставка из Китая

Авиадоставка грузов из Китая – это транспортно-логистическая услуга, которая является самым удобным способом перевезти большую партию товара, если в приоритете высокая скорость и безопасность.

Вы хотите оформить заказ на авиадоставку из Китая или получить дополнительную информацию по нашим услугам – тогда жмите на кнопку Рассчитать и наши менеджеры в ближайшее время с Вами свяжутся!

Авиадоставка грузов из Китая – это максимально оперативный способ доставки в необходимое место назначения. Он имеет множество преимуществ перед любым другим видом транспортировки.

Высокая скорость исполнения заказов особенно необходима, когда нужно осуществить доставку:

  • скоропортящихся товаров;
  • медицинских препаратов;
  • особых ценностей и т.д.

Удобство и стабильность авиадоставок из Китая с «China Expert», гарантируется не только обширной сетью аэропортов и воздушных суден, но и полностью автоматизированными технологиями погрузки и разгрузки товаров, а также наличием складских помещений для осуществления их временного хранения. Немаловажно и то, что все доставляемые нами грузы обязательно страхуются, что позволяет заказчикам полностью избежать рисков при возможных форс-мажорных ситуациях.

Компания «China Expert», являясь опытным и стабильным перевозчиком, предлагает перевозку грузов авиатранспортом, включая услуги складской логистики и таможенную очистку.

Цены и сроки на авиадоставку из Китая

Наши специалисты грамотно разрабатывают и осуществляют быструю доставку грузов по десяткам маршрутов. Транспортировка сборных, опасных и других типов грузов стартует из международных аэропортов, расположенных в китайских городах Пекин, Гонконг, Гуанчжоу, Шанхай или Шенжень.

Пунктом получения товаров может быть любой город России, где есть условия для приема грузового авиатранспорта.

Цены ниже указаны на доставку товаров, которые не облагаются пошлиной. Свяжитесь с нашим менеджером для быстрого расчета стоимости доставки Вашего заказа

Маршрут Стоимость, (долларов за кг) Срок
Пекин – Москва (Шереметьево/Внуково) От 2,5 (груз от 500кг) До 2-х дней
Пекин – Санкт-Петербург (Пулково) От 3,4 (груз от 500кг) До 2-х дней