Русский мошенник сбежал от китайской полиции

Россиянин сбежал от китайской полиции через окно туалета

Репост по материалам от 2016-08-09 SouthInsight

В вейбо, вичат, а также на страницы SZ Daily попала история о пьяном водителе из России. Всё случилось вчера, воскресным утром. Бдительные китайские граждане сообщили в полицию о неком нетрезвом иностранце, который пытался припарковать автомобиль на улице Binhe. Сотрудники полиции задержали водителя, на месте оценили степень его опьянения – уровень алкоголя в крови значительно превышал допустимый.

В салоне машины был обнаружен еще один человек – французский гражданин, тоже пьяный.

Водителя и пассажира доставили Peking University Shenzhen Hospital для проведения анализа крови. Но в больнице водитель пошел в туалет, пошел, пошел… и оттуда через окно сбежал. Сел в такси и уехал, на глазах охранника.

Теперь полиция на него охотится. Оказывается, в 2013 году этот водитель уже задерживался за вождение в нетрезвом виде. Гражданам даже обещана награда, если они сообщат о местонахождении беглеца. Полиция не раскрывает в вейбо имя водителя, но журналюги увидели фотографию его российского паспорта и имя — Sergey Kazareychuk (О котором мы уже писали ранее — Остерегайтесь, мошенник!). Вчера водитель был задержан китайской полицией, о возможном наказании за повторное нарушение ПДД, а также бегство при задержании — не сообщается.

Ссылка на оригинал тут!

534935752027319037 851867184982442076

 

 

 

One thought on “Русский мошенник сбежал от китайской полиции

  1. В дополнении к статье:
    Сегодня 12.02.2017 года появилась достоверная информация, что Козарейчук Сергей Юрьевич уже некоторое время находится на свободе, несмотря на то, что у него уже долгое время просрочена виза в Китае.
    По словам словам китайских коллег — он ожидает суда!!!
    Напоминаем что много пользователей русскоязычных групп в Wechat обвиняют его в мошенничестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *