Идеальный порядок в Ханчжоу

Только в Китае такое возможно!
Навести идеальный порядок — как во время проведения этого саммита G20. Безусловно, саммит важная встреча глав важнейших государств на политической арене и во время его проведения к стране приковано все мировое внимание.

Ханчжоу, древний город имеет более десяти миллионов жителей, как во всем Китае жители Ханчжоу не отличаются европейским рвением сидеть по домам, а как все жители Поднебесной в любой день работают, суетятся, перемещаются по своим делам.

Что происходит в Ханчжоу сегодня? Чисто вымытые улицы, аккуратно составленные на парковках велосипеды и скутеры. На улицах, можно сказать — ни души, практически не видно машин. В общем, все идеально, даже похоже на европейский какой ни будь городок, где можно прожить несколько лет и так не встретить соседей по площадке.

Вычистили, вымыли, начистили и научили народ как вести себя во время проведения саммита. И что мне нравится в китайцах, они всегда быстро всему учатся, не тратят время на пустяки, например «по бухать». Всегда работают, откладывают копеечку, вкладывают заработанное в проекты своего же государства, скупают недвижимость, в общем думают о будущем не только себя но и всей страны в сфере своего будущего!
Рад, за них! И конечно опять захотелось побывать в Ханчжоу, посмотреть воочию на этот порядок.
Китайцы всегда говорили: есть ли есть на земле, то это Ханчжоу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *