Наши продукты в Китае

В Китае уже много наших продуктов только успевай заказывай, все придет по почте, благо в Китае она работает как часы. Есть множество групп в WeChat которые продают крупы, свеклу, селедку, детское питание, черный хлеб и все что душе угодно от кириеешек до банок тушенки, кефира, творога и сыра … Есть все только шевелись!

Конечно же есть небольшие магазины с нашими продуктами, где все это можно так же купить прямо не отходя от кассы. Больше всего конечно по группам в WeChat продают мёд, разный, липовый и цветочный, большинство хороший, редко – не очень.

Сало, творог, кефир и селедку уже делают наши мастера в самом Китае, а остальное завозится. С красной рыбой и икрой отдельная тема, ее продают отдельно, завозя небольшими партиями распределяя в основном по своим.

Наши живут в основном отдельными анклавами, что удобно для приобретения нужного товара оптом, например как сегодня – поступило предложение купить коробку с фасованным филе красной рыбы общим весом 35кг по 80 юаней за кг, при том, что это уже с доставкой и это уже фасованное филе. В Китае такое стоит примерно 90 юаней за пол килограмма.

Экономия и удовольствие очевидны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *