Hi-End & Hi-Fi кабеля для акустических систем. Для истинных ценителей!

Аудио кабеля для акустических систем Hi-End класса, делающие звук насыщенным — непревзойденным! Кабельная продукция имеет множество наград и признаний!

Партия кабелей уже в Китае!

Услуги посредников и агентов оплачиваются!!!
Tel: +86 1857 6734 589
WeChat ID: Shenzhen-city

фото и описание ниже …

Силовые.

power_audio_hi-end_1 power_audio_hi-end_2 power_audio_hi-end_5

 

 

 

Межблочные.

audio_cable_hi-end_2 audio_cable_hi-end_3 audio_cable_hi-end_4

 

 

 

Акустические.

audio_hi-end_2 audio_hi-end_3 audio_hi-end_4

 

 

 

Аудио кабеля класса Hi-End для любого типа аудиосистем от нашего производственного объединения YUSTASS (Франция-Нидерланды-Россия).

Ниже описания и фото новой партии кабелей …


В лабораториях производственного объединения работают высококлассные специалисты со многих стран мира, основной деятельностью объединения является производство инновационной аудио продукции High End класса: акустические кабеля, звуковые колонки, наушники и многое другое … В Китае компания официально еще не представлена, поэтому в ближайшее время работа планируются пока только под мелкооптовые и частные заказы.

Кабельная продукция:
Кабеля объединения на долгосрочной оптовой основе уже почти 15 лет приобретают очень многие известные компании работающие в области аудио систем из Европы, США и Японии.

Вся кабельная продукция представленная в Китае:
— Силовые кабеля.
— Межблочные кабеля.
— Аудио кабеля.
Кабеля на заказ для любого класса и вида оборудования аудио и видео систем: оборудования для общественных и домашних кинотеатров, для аудио систем в автомобилях, частных яхт и т.д. Кабеля широко используют студии звукозаписи и концертные площадки в очень многих странах Европы и США.

Важные моменты:
— Все кабеля проходят так называемый «предстартовый прогрев», далее еще некоторое время новые кабеля требуется «прогревать» для их полноценной работы, в среднем это примерно 50 часов работы, в зависимости от назначения работы кабеля.
— Всегда и на всех видах кабелей объединения обязательно учитывается фаза (плюс и минус), в замкнутой сети. Без правильного определения направления тока в сети не может быть качественной работы кабеля.

Качество продукции:
Нашим главным достижением в кабеле строении является разработка структуры самого провода для различных типов аудио и видео кабелей, с применением самых современных нано технологий, частично уже применяемых в аэрокосмическом комплексе некоторых стран. Так же нами применяется уникальная пайка всех соединений во всех производимых нами кабелях.

Гарантия на продукцию:
Вся продукция выпускаемая нашим объединением имеет пожизненную гарантию качества.

Характеристики межблочного кабеля:
Проводник — медный сплав, изготовленный инновационным методом, с применением передовых нано-технологий, используемых в аэрокосмической отрасли.
Диэлектрик-информация — скрыта производителем.
Конструкция проводника-информация — скрыта производителем.
Разъёмы: превосходные, с антивибрационным корпусом
Длина: 0,75 метра.

Описание:
Кабель имеет быстрый и легкий отклик. Благодаря своей низкой емкости кабель прекрасно демонстрирует себя в работе с ламповыми и другими образцами точного элитного оборудования.
Конструкция межблочнго кабеля — без экранирования, позволяет свести электрическую емкость к минимуму. Принцип конструкции, основанный на когерентности фазы, низкой электрической емкости и превосходной скорости распространения, обеспечивают чистоту и усовершенствованную звуковую панораму. В конечном итоге слушатель получает ни с чем не сравнимые ощущения от прослушивания.

Описание аккустического кабеля:
Этот кабель, разработан на основе научных принципов с привлечением лучших отраслевых инженеров. Он оптимизирован для обеспечения скорости и линейности фазы в спектре звуковых частот. Он обеспечивает превосходную образность и естественную чистоту при воспроизведении широкого спектра музыкальных стилей и направлений.

Характеристики аккустического кабеля:
Проводник-медный сплав, изготовленный инновационным методом, с применением передовых нано-технологий, используемых в аэро-космической отрасли.
Диэлектрик-информация — скрыт производителем.
Конструкция проводника — информация скрыта производителем.
Длина — 2,5 метра.

Описание силового кабеля:
Силовые кабели претендуют на место среди самых лучших моделей
сетевых соединений. Это самые мощные высококачественные шнуры, когда-либо созданные объединением. Выдающаяся серия сетевых кабелей была разработана, основываясь на многолетнем опыте в области техники линейных фильтров. Благодаря использованию тщательно отобранных материалов Нежелательные ВЧ сигналы, возникающие на гребне чистой синусоидальной волны переменного просто преобразуются в безвредное тепло.

Характеристики силового кабеля:
Проводник-медный сплав, изготовленный инновационным методом, с применением передовых нано-технологий, используемых в аэрокосмической отрасли.
Диэлектрик-информация — скрыта производителем.
Конструкция проводника-информация — скрыта производителем.
Длина — 1,5 метра. (Евровилка)

IMG_4644 IMG_4645 IMG_4665 IMG_4667 IMG_4674 IMG_4679 IMG_4680 IMG_4698 IMG_4700 IMG_4709 IMG_4714 Wires

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *